注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

GACHA精选

持续追求卓越, 跨越中老年人的大健康医学梦——2018年元旦【李柏慧医生原创】  

2018-01-01 23:54:49|  分类: 李柏慧医生创造的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人类追求健康、战胜病魔、走向大健康的梦想,永远在孜孜不倦的追求道路上;而我却在基层从医近30年的临床观察,用不忘初心和持续追求卓越的工匠精神医学思维,逐步总结,整理出——李氏综合疗法!让患有多种疾病的疑难杂症患者的体质,由亚健康逐步走向健康的医疗技术和医疗方法;这个巨系统工程已经被我基本探索明白
             迄今为止(2018年元旦)已经探索明白的疾病种类及其并发症(后遗症)康复的种类有——慢性鼻炎、脑梗塞、冠心病、高心病、心肌梗塞  、强直性脊柱炎、颈椎及腰椎间盘突出症引起的腰腿痛及脊柱侧弯畸形、渐冻症、下肢静脉曲张、帕金森氏综合征、老年性痴呆症、女性更年期综合征、老年性肥大性前列腺炎、单纯性肥胖的减肥、高尿酸血症、二型糖尿病、尿酸高性肥大性关节炎、中医常说的体质阴虚(血压偏低,四肢冰冷的患者)疾病……
        以上患者经过一个疗程(半年左右)的治疗,和20余年的观察,只要患者配合医治的患者,90%以上的患者都由亚健康灰复到了健康状态;不少的人年龄活过了100岁!
        为了说明事实的真相,我在2003年6月--2004年5月,2012年9月17日我购买了一台Sony数码DV,把我认为有推广价值的在我诊所用李氏综合疗法治疗的疑难杂症康复患者用DV把他们的影像记录下来了,有缘分的朋友就有机会看到他们的医疗传奇故事(包括照片和录像),谢谢!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018