注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

我的医疗强国梦  

2017-10-04 23:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    厉害了我的国——这是一个基层执业医师20余年风投成功的医疗强国梦!
        常言道:为了梦想和成功做出的努力,都值得喝彩!
        好消息:在人类战胜病魔,追求健康的道路上,永无止境、艰辛地探索着;而我从医20余年,在2009年3月开设“李柏慧诊所”后,逐步归纳总结出“李氏中西医结合治疗综合新疗法”,让患者由亚健康逐步康复、过渡到健康的身体!
        其适应症有:脑梗塞、心肌梗塞、单纯性肥胖的减肥、老年性痴呆症、帕金森氏症、强直性脊柱炎、颈椎间盘突出、腰椎间盘突出症、高尿酸血症性关节炎、老年性肥大性前列腺炎、冠心病、高心病……经过治疗以后,逐步治愈而康复;
        真诚希望从国家战略的高度审视,再打造成为医疗强国的国家医疗新名片。
       医学界梦寐以求的康复梦想——患者由亚健康
       为了方便媒体和患者核实——事实的真相,我在2003年6月到2004年5月我借朋友的DV拍摄了一部分患者的康复事实影像;2012年9月17日,我曾经的患者家属帮我购买了一台Sony数码DV,把我认为有推广价值的疑难杂症患者的康复事实,用DV把患者的影像案例记录下来了……因为对患者本人和家属的目标而言:是疗效为王!
                                                                                                                                                            造梦者:李柏慧医生
                                                                                                                                                                       2017年10月1日
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018