注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】有多少人没有熬过那3厘米?  

2017-09-25 23:55:56|  分类: 国事、时事、天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云说:今天很残酷,明天更残酷,后天很完美,但是大多数人死在了明天晚上,看不到后天的太阳!


有多少人没有熬过那3厘米? - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


一根竹子用了4年时间仅仅长3厘米,但第5年却以每天30厘米的速度疯狂生长,仅仅用了6周时间就长了15米,其实在前面的4年里竹子的已经在土壤里延伸了数百平方米


有多少人没有熬过那3厘米? - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 



其实做人做事也是如此,不必担心此时此刻的付出得不到回报,因为这些付出都是为了扎根,等到时机成熟,你就会顺理成章登上那看似遥不可及的巅峰,所以人生需要储备,可是有多少人没有熬过那3厘米。




逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018