登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】谁都绕不开的20个人生定律,懂得运用让你的人生犹如开挂  

2017-05-24 23:44:28|  分类: 人生的金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、两面定律:很多人日常生活中所犯的最大的错误,就是把自己最好的一面给了外人,把自己最差的一面给了亲人。

  2、错误定律:当你觉得其他人都不对的时候,往往就是自己错了,不要去固执地相信真理掌握在少数人手里。

  3、效果定律:在伤口上落泪和在伤口上撒盐,效果是其实一样的,所以安慰一个人要讲求方法技巧,否则还不如让他(她)一个人静静。

  4、椭圆定律:人不能太方,也不能太圆。太方,尖角易伤到人;太圆滑,会让人远离你。最理想的形状是椭圆,既没有棱角,又能够留别人在自己身边。

  5、嫉妒定律:人们嫉妒的那些飞黄腾达的人,往往不是陌生人,而是身边认识的人飞黄腾达了。所以,有钱了也要低调,要知道你的大多数朋友会在背地里嫉妒你,而嫉妒则是人性中最可怕的,足以毁灭一个人。

  6、口水定律:当你红得发紫,红的让人流口水时,关于你的口水就会越来越多。你做的再好,也不可能让所有人满意,但让一部分人满意是有必要的。

  7、朋友定律:如果一个人没有什么成就,可能会因为平庸而没有朋友;如果一个人有了一定的成就,就可能会因为太优秀或太自大而失去朋友。

  8、利用定律:不要怕你被别人利用,就怕没人愿意利用你,能利用你,说明你还有价值。

  9、馅饼定律:天上是不会掉馅饼的,这个道理恐怕谁都懂,但还是有那么多人心存侥幸。如果你遇到天上掉馅饼的事,要么是放在陷阱里的诱饵,要么是你已经为此付出了代价,自己还浑然不知。

  10、难过定律:为你的难过而感到快乐的人,是你的敌人;为你的快乐而感到快乐的人,是你的朋友;为你的难过而感到难过的人,就是你应该真正放到心里,对他们好的人。

  11、镜子定律:你和别人好比两面镜子,你怎么对他(她),他就怎么待你,不必好奇别人怎样评价自己,就想想自己是怎样评价他们的就可以了。

  12、流言定律:流言又称风言风语,是写在风里的文字,注定持久不了,但一定传的飞快。

  13、害怕定律:生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕失手。

  14、幸福定律:如果你不总是想现在自己是否幸福的时候,你就幸福了。幸福源于知足,止于攀比!

  15、傻瓜定律:通常那些习惯把别人都当傻瓜的人,他(她)本人一定是傻到家了。

  16、吃亏定律:一般来说,只要你不在心里认为自己吃了亏,那么别人也就一定没占到便宜。

  17、患难定律:很多爱情都经得起患难与共,却经不起平淡如水;很多友情都经得起平淡如水,却经不起患难与共。

  18、失败定律:失败并不意味着浪费了时间和生命,相反却意味着你可能更好地拥有时间和生命。

  19、沉默定律:在两个人争辩的时候,最难辩倒的观点就是沉默,这一点尤其对于夫妻关系更为适用。

  20、愚蠢定律:愚蠢的大多数时候,都是在手脚或嘴巴比大脑行动还快的时候产生的。所以说,说话比想法晚两秒钟,三思而后行是很有必要的,记住一句话,事缓则圆。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018