登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】长得好看就是任性!面相看你什么时候走好运  

2017-02-07 00:43:46|  分类: 周易、八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长得好看就是任性!面相看你什么时候走好运 - 宋坤 - 宋坤的博客
 
生活中,时常会听到谁谁说某人的鼻子长的好,将来一定会发达;也偶尔会听到谁谁的下巴长的好,晚年一定无忧。其实,这也是大家在生活中对于面相的总结。每天学点风水学告诉您,事实上,一个人什么时候走好运,也是可以从面相中看出来的。比如就有下面这些规律:

(一)耳朵长的好,1岁至14岁间有好运气。

大家都知道,耳朵是看一个人的少时候的,比如少时候的出生家境、生活环境等等。一个人的耳朵长的好,那么在1岁至14岁间好运气,得父母荫护,也能旺父母的。事实上,耳朵长的好的人,中年也往往多贵人。

(二)额头长的好,15岁到30岁间有好运气。

何谓额头长的好?比如没有凹凸不平,没有伤痕,没有横纹,又长的平,比如相书说的额如覆肝就是好额头。一般来说,额头长的好的人,一般在15岁至30岁间运气好,属于少年得志。

(三)眉毛长的好,31岁到34岁间有好运气。

眉毛要长的好,首先是眉毛要秀气、要贴肉生、眉毛长的要有序,不能凌乱,相书上说是有霞彩,这样的眉毛就是好眉毛,代表你在31岁至34岁间有好运气。

(四)眼睛长的好,35岁到40岁间有好运气。

相书中说到眼睛,在面相学上是占很大的比分的。一个人眼睛好不好,直接决定这个人的面相格局高不高。而眼睛长的好、黑白分明、眼神出入自如,则代表这个人在35岁至40岁间有好运气,往往眼光独到。

(五)鼻子长的好,41岁到50岁间有好运气。

一般来说,鼻子代表中年,鼻子好,则中年一般运气都好,特别是鼻子长的好时,在41岁到50岁间运气都好,往往会迎来人生事业的高峰。

(六)人中长的好,51岁到59岁间有好运气。

人中深长、没有痣、没有伤疤、深而有力,代表人中长的好,往往旺子女。同时,也代表这个人在中晚年51岁至59岁间好运气。

(七)嘴巴长的好,60岁到69岁间有好运气。

而嘴巴来说,就是开始代表一个人开始走晚年的运。如果嘴巴双唇有力,比如一字口、四方口、血气足,不是覆船口等等,就是长的好,代表60岁到69岁间有好运气。

(八)下巴长的好,70岁到80岁间有好运气。

下巴代表一个人的晚年,也代表子孙的旺衰,所以下巴好不好,也是很关键的。一般来说,下巴长的好,则说明这个人长寿,而且在70岁至80岁间很旺子孙,家庭往往很兴旺。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018