登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】相学真传:1分钟断灾祸、一生运势!  

2017-02-06 00:59:55|  分类: 周易、八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相学真传:1分钟断灾祸、一生运势! - 被了 - 被了
 
1、看相先分男左女右,1-7岁,看左耳(男子看左耳,女子 看右耳,又称金星,耳的轮廓色泽宜红润,不宜发青色,耳轮不宜灰暗, 色红润说明身体无病。 
2、8-14岁看右耳木星,耳廓气色宜红润,由于小孩骨骼未成熟,因此小孩看相只能看耳朵,看耳垂珠,色泽红润的人从小聪明, 生活优裕幸福,早运好,白灰者,身体有病,恐影响寿命。
3、15岁看额即火星,十六岁看天中,都是指额,如果额头发红发亮, 都是有好运之兆头,如发灰暗,少年时不利。 4、十七、十八岁看日月角,日月角明亮发黄,父母健康,如果颜色灰暗,父母中有一方有祸或者死亡。 
5、十九岁看天庭,二十、二十一岁看辅骨。这些部位宜红明莹润,主交 好运,如果此处昏沉晦涩,会遭灾难。 
6、22岁看司空,此部位一定要光明,而且一生都不宜青暗,夏天发赤色,春天发青都是不祥之兆。 
7、23、24岁看边城、边地。这一部位不宜红赤色,这是有灾祸的表 现。如果发红,色轻无妨,色红而重,变成赤色就不好了,如果发青色也 不好,明黄色为交好运。 
8、二十五岁看中正,此部位应明亮,不宜青灰或发暗,都是不吉之色。 
9、二十六七岁看丘陵,冢墓部分,此二部分发青暗色不是坏兆头,如果颜色重,红变赤,要遭厄运。 
10、二十八岁看印堂,印堂亦在正额,属火星,所以处在火位,色泽以 红、黄、紫亮为主,赤而暗、青而黑皆为背运之相,二十八岁为初限,从 十六到二十八岁为初年运。 
11、二十九岁、三十岁看山林部位,山林以林木清秀为好,所以此部发际部要清晰,如发际呈锯齿状,为劳心之相,发际浑浊色暗,不宜外出,尤 不宜陆路旅行。 
12、31-34岁看凌云、紫气、紫霞、彩 霞,皆为双眉之色,此部位红紫色主掌大权,呈白色者财运亨通,如果呈 现白点丧兄或克妻子。 
13、35-40岁,这 五年行眼运,这些部位中只宜紫莹光明,尤忌青暗,红紫色为上色,光彩 为中色,明白为平色,如果色青黑暗滞,凡事不成。 
14、四十一岁看山根,此部位最怕青黑枯晦的颜色,发白色也不好,如果山根色泽红润发亮,为好运之征兆,到四十三岁为中限,管十三年的事。 
15、42-45岁看年上与寿上,年寿又为疾厄 宫,色泽明润为无病灾之相,此部位颜色如赤红、青黑,必有灾星。 
16、四十六、四十七看两颧,此部位少年血旺,宜红润明亮,老年人宜黄 润,如色泽青暗,必损寿命。 
17、48-50岁看准头、兰台、廷尉,该处颜色宜明 黄,为上好之色,发红者不好,谨防灾祸,发赤色主财散,发青黑色主死 亡,鼻为土星,土宜黄,忌火、忌木、忌水,如有红、青、黑,均为灾难 之相。 
18、51-57岁看人中、仙库、食仓、禄仓、法令,这些部位在 唇之上,人中两旁,此部位在水星,切忌生尖,以明润为上好之色,色发 白发黄均不好。 
19、五十八、五十九岁看虎耳与归来,奴仆合称下库,色泽发黄暗也不为 坏运。 
20、六十岁看水星唇,唇的颜色不分老幼都以红明、紫亮为好,女子忌白 色,男子忌赭色。 
21、六十一岁看承浆,六十岁前后承浆宜白宜红,少年人此部位出黑色, 易遭泳厄而亡。 
22、六十二岁、六十三岁看地库,以白色为佳,无论老幼,此处黑暗 为灾。 
23、64-67岁看陂池、鹅鸭、金缕,此部位以白明亮润为好,如发出白粉、枯骨之色为大灾,死到临头。 
24、六十八、六十九岁看归来,此处宜润,怕枯。 
25、七十岁、七十一岁看颂堂、地阁,色泽以白色为最好,晚年幸福,如 发黑色为寿命之终结。
相学真传:1分钟断灾祸、一生运势! - 被了 - 被了
 


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018