登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】引用 性和命  

2017-02-12 22:51:34|  分类: 李柏慧诊所的“新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥游《引用 【转载】性和命》


初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。


中级的快乐是精神的快乐,那是诗词歌赋、琴棋书画、游走天下。


高级的快乐是灵魂的快乐,那是付出、奉献,让他人因为你的存在而快乐!


平庸的人只有一条命,叫性命;


优秀的人有两条命,即性命和生命;


卓越的人则有三条命,性命、生命和使命。它们分别代表着生存、生活和责任!


人与人的差距,表面上看是财富的差距,实际上是福报的差距;


表面上看是人脉的差距,实际上是人品的差距;


表面上看是气质的差距,实际上是涵养的差距;


表面上看是容貌的差距,实际上是心地的差距;


表面上看是人与人都差不多,内心境界却大不相同,心态决定命运。


男人只有穷一次,才知道哪个女人最爱你。


女人只有丑一次,才知道哪个男人不会离开你。


只有落魄一次,才知道谁最真谁最在乎你。


陪伴,不是你有钱我才追随。


珍惜,不是你漂亮我才关注。


时间留下的,不是财富,不是美丽,是真诚。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018