登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】请记住,越努力,越幸运  

2016-08-27 00:06:57|  分类: 人生的金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.既然选择了远方,便只顾风雨兼程

2.人生只有回不去的过去,没有过不去的当下。上帝只会给你过得去的坎,再不好过的生活,再难过的坎,你咬咬牙,也就过去了。

3.人,不经过长夜的痛哭,是不能了解人生的,我们将这些苦痛当作一种功课和学习,直到有一日真正的感觉成长了时,甚而会感谢这种苦痛给我们的教导。

4.虽然我们不能选择富贵与贫穷,但我们可以决定自己的人生价值,可以选择是高尚地活着还是卑劣地死去。水中的浮萍只能随波逐流,不过我们不是浮萍——我们是能够主宰自己行动的人。即使身处逆境也要迎难而上。

5.每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人。

6.请记住,越努力,越幸运。

7.生活,不是等暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。

8.人生似戏:这句真的说的没错。可是这场戏没有NG,只能一直演下去。错了就不能重来。从下一场戏开始,要改变自己,别再让自己再受伤害,别再让自己再感情用事,别再让自己再生活在错误中,别再让自己有机会,痛心。

9.人的一生也不可能顺顺利利,总会遇到一些风风雨雨。要经历风雨,就必须把自己磨练成一个对待困难不折不挠的强者,在哪里跌倒就在哪里爬起来。没有人会甘于做弱者,让生命流失在无声的岁月间。

10.不必要看别人,一定要记住,这个世界,因你才与众不同,世界因你而精彩,你来到这个世界上,不必要去复制别人的精彩,也不必要去山寨别人的内容,一定要活出一个自我,快快乐乐,简简单单,让自己活出一个幸福的人生。

11.人生有许多机会是要靠自己去争取的。如果你有能力,就应该自告奋勇地去争取那种许多人无法胜任的任务,你的毛遂自荐也正好显示你的存在,你成功的机会也将会大大增加。

12.你的选择是做或不做,但不做就永远不会有机会。所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

13.生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

14.有些事情,只需藏在心底,不必与人说,不须任何人懂。任凭时光打磨,如人饮水的合离悲欢,终有一天我们都会因此变得更加强壮,我们都一样,总要那些与这般,尝尽百毒,才会不侵。

15.不放弃,不抛弃,摔倒了就站起来,不被困难所打倒,用微笑去面对它。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018