登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】如何办场有爆点的营销活动  

2016-07-08 01:25:37|  分类: 医院、经济管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在深市福田中心展中心,乎天天都有活比如各助活、自,以及行订货会经销商大、展等等,是八仙海各神通。然而,多企的活动营销依然停留在商之的交流研讨、新布等面,到处弥漫着烈的商业气氛便照了消者,也是人一媚俗的感期效果。如何办场有爆点的营销得企深思。

如今的消不像前,只是付钱买货么简单,他不再只是听说希望通过参与获体验,只有先感自己才愿意感动别人。有趣的是,一旦消费者种满足就会广而告之,甚至助引爆流行。可惜多企及一点就大肆举办,不仅费用高企不下,还损害了品牌形象,得不失。究其原因,除了活太流入形式外,更多的是不专业的策划与运作。

 如何办场有爆点的营销活动 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

业产品和品牌得到全面植入和推广,而不是办场就立竿生多少销售。成功的策展商认为成功的活动应六大要素,分是吸引力、关联性、播力、互性、行性、整合度。在是一全媒体时代,一是否成功取跨媒介整合源的程度,只有物流、展、媒运营商、观众、供商等等整合在一起,形成集中效,方能各得其所。

此,策展商认为1、持的活才能形成有效的品牌效2、活有爆点,但更需要强有力的推广层层点打援;3、在商不言商,功夫在其外;4、模仿虽然降低成本,但容易虎反犬,唯有特色才有看点; 5、新颖独特的如果再配上新技和新媒,就相得益彰6、唯有参与体验才能打

动营销不外乎就是一三段式:预热、活、余热传播。根据企业对力的定位,必配合各渠道,不同的定位涉及不同的渠道。不同的活形式也不同,比如,新闻发专题、路演、广告。也可一边做营销,一边做媒广打,抑或打一个组合拳,尤其是后的影道更重要。

凡事预则立不预则废。活动营销更是这样,先制定年度活动计划,形成活联动,突出同一主,形成格,最大限度地保障活动营销效果。活不是目的,只是助消者更快更长时间记忆。因此,要想注品牌,就要持予刺激,只有被强化的记忆才能们产实质性的消欲望。

在商言商只是市场营销的一般境界,如果调动情感,做一有情怀的企业将是更高境界。动营销以拉近企和消者之的距离为重要经营手段,成业获竞争优势的新武器。比如根据公的心理特点,策符合其心理需求的活予活更多的娱乐色彩,就吸引跃参加,发挥的影作用就是水到渠成了。

在的社是一仿者死、新者生、超越者强的代,任何活形式的雷同、策划创意的雷同、行方式的雷同,抑或活的雷同都会给业带来不幸,相反,通公益主、文化主、政治主、健康时尚及民生主等,就能得意想不到的期。要考者的情感需要,应当之以理,之以情。只要并执行到位,哪怕简单的活也能带来奇特的营销效果。

动营销也是一种体验营销,只有建立消者信任与认可,方能得彼此的深次互字媒体创造着成倍的新兴传播工具,而且技术创带来多元化,消者可以根据自己的需要,些工具,生更多在的消。消者不仅仅关品本身带来的价,更注重在品消费过程中体验感。因理智和因时冲动而做出购买率是一的。

久以传统营销把消者看成理智购买决策者,事上,多人的购买是感性的,他们对为很大程度上受感性支配,并不会非常理性地分析、价、最后购买。也存在幻想,有感情、欢乐等心理方面的追求,特定的境下,也冲动。面需求日益差化、性化、多化,企就要与时采用标顾摩、聆尝试用等方式,使其体验提供的品或服

更多“知容:http://gaoyang0755.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018