登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】原创:对付电信骗子的小招数  

2016-05-24 00:58:46|  分类: 国事、时事、天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吉林紫咖啡《原创:对付电信骗子的小招数》

        请注意: 今天(3月27日))9:56接到一个电话,区域号是0534。

       我接了电话什么也没说。我想让打电话的家伙说话,看看葫芦里到底装的什么药。可这家伙就是不吱声。我想反正花你的电话费,咱们就较量吧。过去了1分18秒,这个家伙还不说话,我心想: 没时间陪着你!就挂了电话。

       上网查了查,原来这个区域号是山东德州的,网上正在提醒有人用这个区号诈骗。我想对待陌生的电话,要么不接,要么即使接了也先别说话。要是熟人或真正有事找你的,肯定先说话,不会长时间沉默不语。

        短信诈骗也好对付: 1. 天大的事核实完了再说,不要自做主张。2. 所谓的中奖一概不领,把短信删掉。3. 凡是要你填身份证号码或银行卡号的,除了你用的卡,一概不理!

 

 

 

原创:对付电信骗子的小招数 - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

 

原创:对付电信骗子的小招数 - 吉林紫咖啡 - 吉林紫咖啡小窝窝

贵州 黄果树瀑布 (紫咖啡拍摄)) 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018