登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】不怕肾炎挺严重、验方竟然很管用  

2016-04-22 23:59:26|  分类: 泌尿系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老高的母亲患肾炎5年多,住院都未治好,后来从别人处获得一方,仅吃1付,肾炎就彻底治愈,从未复发
不怕肾炎挺严重、验方竟然很管用 - 养生堂 - 养生堂不怕肾炎挺严重、验方竟然很管用 - 养生堂 - 养生堂
                            猪膀胱                                                             小茴香子

配方: 猪膀胱【内带尿】1个、小茴香子3-5两。
用法: 把小茴香子装到猪膀胱内,用线系好,挂在阴凉通风处【最好经过一个夏天】。用时取下来加水熬喝。每付熬3次,1--3付就彻底治愈。

患了急慢性肾炎,治疗起来很麻烦,小小验方挺管用,一至三付就能痊。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018