登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】有时候义无反顾,你往往会得到更多  

2016-12-08 00:08:03|  分类: 李柏慧诊所的“新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管你现实在努力着去实现梦想却没能拉近与梦想的距离,还是你已经慢慢地找不到自己的梦想了。你要去相信,一定要相信,没有到不了的明天。
  
有些事,我们不愿发生却必须接受。有些情,我们不想知道却必须了解。有些人,我们不能没有却必须学会放手。有些东西,我们不忍远离却必须学会舍弃。世界很大风景很美,不要让忧伤坏了心情。生活若处于低谷,就大胆走,无论如何你都是向前!
  
也许奋斗了,耕耘了,却未得到应有的收获,但衡量一个人有无收获的价值尺度绝不仅仅是在自己耕耘的土地上收获谷物的多少!在耕耘自己的土地时,你疲弱的双肩变得强壮,寂然的心变得充满了希望,懂得了以后该怎么活着。如果英雄是对执着者的加冕,只要我们尽力做了,谁都可以成为自己的英雄!
  
小时候摔跤,总要看看周围有没有人,有就哭,没有就爬起来。长大后,在人生的路上摔倒了,也得看看周围有没有人,有就爬起来,没有就哭。越长大越不敢哭,周围无数目光,你分不清哪些是关切哪些是冷眼,你不知道摔倒了关心你的人是真心或虚情,你只能无奈的笑笑,你根本没有软弱的资格,你只能往前走。

人生应当看清、看透,不看破。没有谁的一生注定是悲剧,除非你把自己摆错了位置。不论任何痛苦和别离,都只是暂时的经历。你的使命,是陪伴自己走向最好的自己!不管别人怎么看你,你的重要,你要知道!
  
蜗牛一寸一寸地爬,青蛙一米一米地跳,雄鹰一里一里地飞。让青蛙一寸一寸地跳,青蛙寸步难行。让雄鹰一米一米地飞,他的双翼就失去了价值。是青蛙就跃起,别窝在井底;是雄鹰就展翅高飞,别混同土鸡;就算是蜗牛,一步一个脚印,也能走向成功。尽力做自己就是最大的成功!
  
努力的过程就像高空走钢索。看清楚自己的目标和脚下的每一步,东张西望的结果可想而知。至于围观的人,有人在为你祈祷祝福,自然也有人等着看你的笑话。是带着议论颤抖还是带着祝福迈步就要看你自己了。成功与失败并不重要,因为当你踏上去的那一刹那,你已是爱你的人心中最最勇敢的人了。
  
以平常之心,接受已发生的事。生活里再多的曲折,也不可以损失我们对人生的坚持。人生路上,分不清什么是不经意的忽略,可以原谅,也分不清什么是真正的不在意,需要离开。宽宽地活着,真的不赖。
  
我们都无法选择回去的路程,泼出去的水无法收回,时光无法倒流。但是你可以清晰地面对已经出现的挑战。努力去调整,并相信自己可以成功。无论你身处绝境,还是罹患重疾,你对过去无能为力,但你的未来并不那么渺茫,只要你努力,坚信自己,人生往往真的就能柳暗花明。
  
对于未来,我们总想把它设计得完美,但再好的规划,总在我们执行的过程中,慢慢偏离了它预先的轨道,很多生活,都不是我们心中想要的样子。人生无须太多的准备,上帝给了我们腿脚,就是让我们不停地前行。不要瞻前顾后,不要举棋不定,不要裹足不前,有时候义无反顾,你往往会得到更多。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018