登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】你的善良给了别人伤害你的机会  

2016-12-22 00:19:05|  分类: 李柏慧医生的‘旧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这年头,善良的人总是吃亏。
因为不会虚伪,
却给了别人伤害自己的机会;
因为不想愧对,
好心的帮人解围,却时常被人利用。

这世道,老实人总是受累。
因为不会糊弄,把事做到尽善尽美,
却不争不抢不出风头;
因为不会挑剔,
什么难事累事都自己背,却不言不语!

这社会,好心永远干不过好嘴。
拥有一张好嘴,
只能是风光一阵子,却不会得逞一辈子。
拥有一颗好心,
踏实一阵子,更能心安一辈子。

哪怕当今的社会太戳心,
也要分得清黑白,看得清错对。
哪怕现在的世界太现实,
也要活得真实纯粹,
活得问心无愧,因为人在做天在看!

好心,一定会有好报;
善良,一定会有回馈!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018