登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】小年祝福  

2016-02-01 01:12:32|  分类: 国事、时事、天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就是腊月二十三啦 是中国传统节日 小年 俗话说 “二十三,糖果粘” 我在这先送你一个大糖瓜 祝你日子过得甜蜜幸福 生活顺心美满 小年到 要开始办年货,打扫卫生了 让我们 拿起扫把,扫除一年的烦恼 贴上窗花,沾满一年的福气 拜拜灶神,祈求一年的好运 送份祝福,传递一年的快乐 小年到 愿你合家幸福吉祥! ●小年是春节的开始● ●小年是灶王的来到● ●小年是回家的希望● ●小年是团圆的前兆● ●小年是忙碌的开始● ●小年是孩子的期待● ●祝大家小年快乐● ?送上一颗诚挚的心? 愿你小年到来喜开颜 ?奉上一颗希望的心? 愿你归家路上一切顺利 ?献上一颗祝福的心? 开心迎接将到的除夕 祝小年快乐,大年更快乐! 腊月二十三,小年到眼前 幸福天天伴,好运不落单 快乐不断线,福气运气连 生意多赚钱,事业收入翻 爱情比蜜甜,团聚合家欢 天天吃大餐,幸福赛神仙 小年快乐! 小年到来你要笑 无论财神到没到 开心比啥都重要 平安财富把你靠 健康好运把你抱 甜蜜爱情把你泡 愿你天天呵呵笑 一生幸福乐逍遥! 时间在流逝,美好的回忆尤在 青春在变老,朴实的情感尤在 生活在变好,纯洁的情谊尤在 联络在变少,彼此的友情尤在 朋友,无论闲忙 我都会默默祝福你 快乐每一天,幸福每一秒! 我将最最真心的祝福 在这一天送给你 祝福我的亲人朋友 在未来的日子里 快快乐乐,健健康康 顺顺利利,平平安安 孝敬父母,财源滚滚 提前祝大家小年快乐!! 还有谁的祝福比我更早呢!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018