登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】引用 大树理论:献给浮躁的年轻人  

2016-11-11 00:43:43|  分类: 李柏慧医生的‘旧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大树理论:献给浮躁的年轻人 - 连锁管理 - 国际连锁企业管理协会

 
  成为一颗大树的第一个条件:时间。没有一棵大树是树苗种下去,马上就变成了大树,一定是岁月刻画着年轮,一圈圈往外长。

 

  启示:要想成功,一定要给自己时间,时间就是体验的积累和延伸。

大树理论:献给浮躁的年轻人 - 连锁管理 - 国际连锁企业管理协会

 
  成为一颗大树的第二个条件:不动。没有一棵大树,第一年种在这里,第二年种在那里,而可以成为一棵大树,一定是千百年来经风霜,历雨雪,屹立不动,正是无数次的经风霜,历雨雪,最终成为大树。

 

  启示:要想成功,一定要“任你风吹雨打,我自岿然不动”,坚守信念、专注内功,终成正果!

大树理论:献给浮躁的年轻人 - 连锁管理 - 国际连锁企业管理协会

 
  成为一颗大树的第三个条件:根基。树有千百万条根,粗根、细根、微根,深入地底,忙碌而不停地吸收营养,成长自己。绝对没有一棵大树没有根。

 

  启示:要想成功,一定要不断学习,不断充实自己,自己扎好根,事业才能基业长青。

大树理论:献给浮躁的年轻人 - 连锁管理 - 国际连锁企业管理协会

 
  成为一颗大树的第四个条件:向上。长没有一棵大树只向旁边长——长胖不长高;一定是先长主干再长细枝,一直向上长。

 

  启示:要想成功,一定要向上,不断向上才会有更大的空间。

大树理论:献给浮躁的年轻人 - 连锁管理 - 国际连锁企业管理协会

 
  成为一颗大树的第五个条件:向阳光。没有一棵大树长向黑暗,躲避光明。阳光,是树木生长的希望所在,大树指导必须为自己争取更多的阳光,才有希望长得更高。

 

  启示:要想成功,一定要树立一个正确的目标,并为之努力奋斗,愿望才有可能变成现实。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018