登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】机会就死在这七句话里  

2016-01-06 00:20:28|  分类: 李柏慧诊所的“新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:认为骗人

不去认真了解,直接下定论。

一锤子砸死,导致丧失机会。要仔细想一下,别人能骗你什么呢?骗财还是骗色呢?最坏的是怎么结果呢?


2:迟疑
思想斗争时间过长,迟迟不下决定,把新闻熬成了历史。

这和我们买衣服一样,今天看了一件衣服感觉很漂亮,想要买,但是嫌贵迟疑了,过几天衣服却没有了,或者已经失去了购买的欲望。趁热打铁是非常重要的。


3:研究
很有兴趣的从学术方面研究其理论,阐述其观点,而不是实践。

研究会把自己搞复杂,成功者都是简单的人。选择都是看第一感觉的。


4:问错人

询问不懂行的人,想做服装却去问开宠物店的人,他会叫你开宠物店好了。询问在同行没做成功的人,开服装店去问曾经倒闭过的人,你应问做成功赚了钱的人。您想学习更多相关文章吗?请添加微信号ytr6688每天为您更新励志,销售,管理,商战案例,等经典文章,免费学习.此微信改变了千万人的命运,欢迎您的加入。


5:别人说

别人说的真那么重要吗?某某人结婚两天就离婚了,我看你就别结婚了!某某人吃饭噎到了,我看你就别吃饭了,免得被噎到。


6:有难度
所有商业机会都是早期比较赚钱,因为很多人不知道。等很多人知道了,你已经出人头地了!做都没做,想就把自己想死了。


7:这个和那个差不多
类似的东西很多,但你要看到本质的不同!

说实话,死人跟睡着的活人看上去也差不多,就差一口气,能差不多吗?差不多的东西差很多。


点评:与其说是死在别人的嘴里,不如说是死在自己的思维方式和心态里。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018