登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】一位大师说破的……  

2016-01-31 01:34:56|  分类: 人生的金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个大师说破惊人的30个真相,太狠了! 1、满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花。 2、赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能够拿。 3、垄沟里刨食的是条好汉子,病床上数钱的是个傻瓜。 4、千里纵横,你总得有个家,万众首领,你也得有个妈。 5、委屈烦恼,你非得有人听,出色得意,你还得有人夸。 6、酷毙了靓绝了,你要有人爱,摔倒了失足了,你得有人拉。 7、结怨不如结缘,栽刺不如栽花;富贵不如福态,高寿不如高兴。 8、同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店60块,很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。 9、真坏人并不可怕,可怕的是假好人。 10、成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适用于未来。 11、幽默就是一个人想哭的时候,还有笑的兴致。 12、人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。 13、说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。 14、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。 15、真正的领导不在于谁能领导多少君子,而在于谁能驾驭多少小人。 16、人生的财富,不是你拥有多少货币,拥有多少不动产;而是你帮助了多少人,支持了多少人,影响了多少人,在你离开这个世界的时候还有多少人怀念你! 17、男人再牛,出门在外,帽子的颜色,随时由妻子决定。 18、女人再美,不懂矜持,就像吃方便面时看见死苍蝇,看着都想吐。 19、朋友再好,别轻易称兄道弟,因为,药费太贵,好多人两肋都插不了刀。 20、父母再坏,生你养你,永远开着大门等你归来,要尽孝。 21、生活总嘲笑我们太年轻,可青春却不经易老去。 22、人生如戏,别老想当主角,因为,潜规则里灵魂和肉体都得不到安息。 23、耳根太轻,只能让心沉重,亲眼看到的都未必是真的,何况只是听说。 24、感情再固,折腾多了,容易出现裂缝。 25、天太黑,如果不睡,白天也许就是黑夜。 26、向你伸出手的不一定是真心想救你,有时只是打下招呼而已,要学会自救。 27、女人挺胸只是为了秀她的事业线,男人挺胸,是为了维护他高傲的自尊。 28、爱情虽美,它最伤人,别轻易转身,否则 ,它将伤痛一辈子。 29、人再傻,世界这么大,最傻还轮不到你,别放心上,下次不犯就是了。 30、你再有钱不懂得孝顺父母,照样别人瞧不起你。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018