登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】引用 2015最火爆的人生名言:从心底出发,感悟你的心灵  

2015-02-08 23:47:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


2015最火爆的人生名言:从心底出发,

感悟你的心灵



2015最火爆的人生名言:从心底出发,感悟你的心灵 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

其实我们想要的真的不多助时一只可以握紧的手,孤单时一颗可以回去的心。真正经历过孤单无助才明白:钱能买得起的,没有真正的奢侈品。

  一个人时要坚强,没有谁比自己爱自己更实在;一个人的日子我们微笑,微笑面对。人活一世,珍惜自己拥有的,在人生中,许多的成败与得失,并不是我们都能预料到的,很多的事情也并不是我们都能够承担得起的,但,只要我们努力去做,求得一份付出后的坦然,其实得到的也是一种快乐!

  面朝大海,春暖花开。生活没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美;生活没有一帆风顺的,只有披荆斩棘才能路路顺;睁开双眼,打开心扉,你就会发现这美好无处不在。学会适应,让你的环境变的明亮;学会调节,让你的心情不再忧伤。

    在人生道路上,学会用心看世界,因为这样才会看清人的本来面目;人生的风景,多姿多彩。做人要有一颗平常心,肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面。我们应当认清自己,走自己的道路,过自己的生活。

  一个人最大的勇敢,不是打败、征服别人。而是打败、征服自己的意气。一个人在言辞激昂的时候,能截然打住;在意气慷慨的时候,能翕然收住;笑是一生,哭是一生。我们倒不如每天给自己一个希望,每天给自己一份快乐的心情,坦然豁达地面对人生给我们的一切困难与挫折。

 人生不过几十年,似水一样流淌。这个世界上发生的每件事都只是暂时的,要学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着。凡事要看淡一些,看开一些,看透一些,什么都在失去,什么都留不住,唯有当下的快乐与幸福。

  

2015最火爆的人生名言:从心底出发,感悟你的心灵 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 当。累了,因为你懂了。你也知道,只要你后退,甚至彻底放弃,你就不会再累了。可是你不想也不能。所有的担当,都是为了明天比今天更好。既然选择了追求,就不要哭泣。坚持一下,扛过今天,幸福就更近一步。真正能把人累垮的,是心里的绝望!

    内心的强大,能够有效弥补你外在的不足;内心的强大,能够让你无所畏惧地走在大路上,感到自己的思想,高过所有的建筑和山峰!请记住,无论什么时候,你都需要给自己一个明确的底线,因为很多时候有些人他会一点一点磨消你的底线,当你没有底线的时候,你就完全被别人控制。

    大气之人,能安安心心做好本分的角色,认认真真干好手头的事情,不为名利而争斗,不为钱财而纠结。大气之人能让自己的世界海阔天空,即便一时失意,终得大器晚成。该来的终究会来,该走的也一定会离开。凡事都存在前因后果,因缘成熟了,果报便产生了,无法阻挡。

    有多少放下,就会有多少得到。舍得舍得,舍就是得,得就是舍。得到了一些东西,必是舍去了一些东西。舍得就如太极图里的黑白图案,圆是永恒不变的,黑多就会白少,白多就会黑少。如若放下,就不会计较黑白,多少,得失。其实黑白,多少,得失,仅仅只是心底的幻觉。

从心底出发,感悟你的心灵 

1、最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

2、幸福,从来都是没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

3、所谓矫情,就是明明在赌气,偏偏做出一副看破世事的样子,动不动就说自己已经心冷。

4、从小我就懂得保护自己,我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。
 


 2015最火爆的人生名言:从心底出发,感悟你的心灵 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
  

5、当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言。我什么都可以不要了,你还能拿我怎样?

6、这个世界不符合所有人的梦想,只是有人学会了遗忘,有人却一直坚持。

7、别人的脸色不必太在意,你只需做好自己该做的事。

8、一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓的圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才会来归。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子。

9、我已经相信有些人我永远不必等,所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭。

  10、安慰别人的话,终究安慰不了自己。

11、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

12、每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

13、有过这样的经验吗?少年的时候,莫名其妙的骄傲,莫名其妙的固执,对自己喜欢的人偏要说不,偏要倔强,偏要言出激烈,让对方受伤,然后等到头发花白时来遗憾。那样的感情,那样的人,一生只有一次,想要回头,竟已不能。


2015最火爆的人生名言:从心底出发,感悟你的心灵 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

14、你说,有没有一个人,把你当作生活的全部,口口声声心心念念的全是你,你说,有没有一个人,最害怕失去你而得了没有安全感的病,你说,有没有这样一个人,你是他的天晴,小心翼翼的对你好到骨子里,你说,如果有这样的人,为什么不能够是你。

15、请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘。

16、以前逛街买衣服,下馆子点菜,我一眼扫过去他总能知道我想要哪个,可每次他都只说是巧合。分手好久之后,同学聚会又碰上了,买刨冰那会我正在看样品,刚要点又被他选中了,我一直追问他只是笑。吃完饭在KTV唱歌,嘈杂中他坐在对面发来短信说,我只是能认出你喜欢的那个眼神,因为我在里面住过好几年。

  17、一个爱情故事,如果没有开始,或许是一件很荒缪的事情,但爱情原本就是这样的,仅仅是一个回眸的瞬间,就注定了两个人一生的眷念。虽然有了开始的故事,并不一定会有结果,但爱情就是要有期待、有幻想、有等待,人生才会有别样的精彩。

    18、其实我们想要的真的不多:无助时一只可以握紧的手,孤单时一颗可以回去的心。真正经历过孤单无助才明白:钱能买得起的,没有真正的奢侈品。

    19、走过的路长了,遇见的人多了,不经意间发现,人生最曼妙的风景是内心的淡定与从容,头脑的睿智与清醒。人生最奢侈的拥有是一颗不老的童心,一个自由的心态,一份喜欢的工作,一份享受生活的美好心情。

    20、有时候,我觉得生命就像是一个个看不到方向的转弯在等着你去选择,从心底出发,感受你最喜欢的人和事情。我想那就是你的答案了,也是我的答案,不管我们在哪里又或者与谁相逢。

  

2015最火爆的人生名言:从心底出发,感悟你的心灵 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


文:网络: 编辑 :兰心



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018