登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】50岁以后的人生享受  

2015-02-06 22:34:44|  分类: 李柏慧医生的‘旧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的秘诀,6个字: 中年以前"不要怕",中年以后"不要悔"。 及时行乐: 只要体力允许,想去的地方就立刻去吧! 莫等到走不动时后悔、遗憾。 退出股票市场: 股票上涨,血压上升,想买买不到, 股票下跌,心里慌慌,想卖卖不掉, 钞票是赚不完的,把机会让给年轻人吧! 只要有机会, 多与老同学、老同事、老朋友聚聚! 聚不在吃,怕的是时间不多。 存在银行的钱不一定是你的, 该用时候要用,临老要善待自己。 想吃什么,就吃什么,快乐最重要。 想吃的、爱吃的食物分为二种: 对自己健康有益的,要常吃、多吃,但不是全吃。 对自己健康无益的,要少量、偶吃,但不是不吃。 不想吃的、不爱吃的食物偶而也要吃一点点,平衡营养。 乐观看待生病、亡生。 有钱、没钱,有权、没权。 每个人都要经历生、老、病、死的过程,无一幸免。 有病时不必担心、不要害怕。 把后事交待好,随时可走,了无遗憾。 把身体交给医生, 把生命交给上帝, 把心情交给自己。 如果担心能医好疾病,那就担心吧! 如果担心能延长生命,那就担心吧! 如果担心能换得快乐,那就担心吧! 儿孙自有儿孙福。 对儿孙的事,耳朵可以听, 眼睛可以看,但嘴巴不要说。 原则是: 说了无效的事不说,做不了的事情不做。 被动的事要看情况,儿孙独立是你福气。 顾好四老: 老身:多注意健康资讯,保养全靠自己。 老本:自己赚来的钞票,要自己保管好。 老伴:另一半要多珍惜,有一个会先走。 老友:见面机会要把握,只会愈来愈少。 失去灯火之后不必慌乱, 你还可以看见满天的繁星。 一天要做三件事: 第一要笑, 第二要微笑, 第三要哈哈大笑。 精彩的人生总有精彩的理由, 笑到最后的才会笑得最甜。 坚持每天做适量运动,充足睡眠, 并保持心境平和及开朗。 与其红脸勃子粗的骂人, 不如用优雅的方式,看起来比较不失礼。 笑一笑,海阔天空, 人生中,总有起跌。 既然你不会因为水蒸汽上升而雀跃, 你为何要为下雨而忧伤呢?
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018