登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】奇迹有时候是会发生的,但是你得为之拼命地努力  

2015-02-26 01:20:11|  分类: 人生的金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.时间几乎会愈合所有伤。请给时间一点时间。
 
2.多遥远,多纠结,多想念,多无法描写。疼痛和疯癫,你都看不见。
 
3.人生难免要遭遇挫折与失败,与其用泪水洗刷悔恨,不如用微笑去迎接新的挑战。
 
4.很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。
 
5.有一些教训没办法教,只有自己经历过才会懂。一点点语录网
 
6.时间的力量在于它的平静而又强大,它负责揭穿所有你迷茫的问题,帮你筛选所有与你擦肩而过的人。
 
7.当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。
 
8.奇迹有时候是会发生的,但是你得为之拼命地努力。
 
9.你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。
 
10.人生如路,必须得从最荒凉的旅途中才能走出最繁华的风景。
 
11.生活不是一场赛跑,而是一次旅行,要懂得好好欣赏沿途的风景。
 
12.一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。
 
13.每一个闪闪发光的人,都在背后熬过了一个又一个不为人知的黑夜,那才是真正值得我们拥有和赞叹的地方。
 
14.有时候,你得停一下脚步,想一想自己生活中拥有的所有美好的东西。
 
15.人生中会有很多事情把我们击败,但真正打垮我们的其实是我们自己的态度。
 
16.想要的东西,不是空许愿就能得到的,你得付出实实在在的努力。
 
17.每一个新的一天都是一个改变你自己命运的机会。
 
18.爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。
 
19.那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。
 
20.每个人的生活里都有阴影,但若没有这些阴影,又如何能知道我们正站在光里。
 
21.真正爱你的人,是在你最丑陋的时光里,将你的好坏一并包容的人。
 
22.别为不该为的人,伤了不该伤的心。
 
23.人们常常去怀念那些过去的事情,不是因为它有多美好,只是因为它再也回不来了。
 
24.不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018