登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】当知人,知人不必言尽,言尽则无友  

2015-12-20 01:31:44|  分类: 人生的金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、行于世,当识人,识人不必探尽,探尽则多疑;当知人,知人不必言尽,言尽则无友;当责人,责人不必苛尽,苛尽则众远;当敬人,敬人不必卑尽,卑尽则少骨;当让人,让人不必退尽,退尽则路寡。

2、曾今,我在路上会随时帮助需要帮助的人,因为他人看见时眼里会浮起一种暖意,叫善良;如今,当我看见向我求助的人时,总会手忙脚乱的离开,因为他人眼里总会有一丝不屑,而有些人则会好心的告诉我:少多管闲事!

3、尘世,活着就是面对;人生无常,难免会有时顺境,有时逆境,我们要学会转逆境为顺境。压抑的时侯,换个环境呼吸;困惑的时候,换个角度思考;走不通的时候,路旁边还有路;无需解释时,沉默是金。

4、昨天你才离去,今天于我来说,我们仿佛相隔光年之远,想念,化作一串串字符,道不清,说不完的缠绵,只为了你的一个转身。突然想起了一句话:你走,我不送你,你来,不管多大风雨我都会去接你!此时此刻,只是思念成疾。

5、我们要学会经营自己的生活,人生,有多少的荣华富贵,不如拥有那样一份友谊,那样的相知,那样的默契。人生,不一定非要富有,平平淡淡的人生,也是一种美丽,有人陪你看细水长流,才是美丽人生。

6、岁月一直伴随我们成长,从懵懂无知到现如今担当重任。是时间造就了我们还是社会改变了我们,这样的问题我无从回答。步履维艰的走向社会,当年的初心你可曾记得。初心相比梦想总感觉有种诗意的氛围,让人产生心里的追溯。

7、浮华若梦,却依旧安之若素,高洁源自内心,浮尘浅于表,菊之傲古骨发自内,一切淡然即好!或许喝醉的人,要的是酒后的清醒,或者是暂时的麻木或许应该尝试一下喝醉的感觉,是否能够解千愁?

8、遗憾,不是你的拒绝,是你根本不懂得拒绝,悲伤,不是因为你的无助,而是你根本不知道自己的希望,无情,不是等待你的出发,而是让你对自己有一份交代自己的规划时间,面对,不是让你改变,而是让你有所调整。

9、平淡的相守,最长久;温暖的呵护,最知心。如水的日子,无需天长地久的誓言,只要默默的守候;平淡的岁月,无需浪漫激情的等候,只要静静心相依。真心相待,才能不离不弃;用心呵护,才能温暖相依。

10、落叶从一个方向穿行另一个方向。冬天的天空好像温暖很稀少,太阳是白色的,像寂寞的灯的光影,这个季节,属于温暖的家,在那里可以躲开一切,包括心情的流感。就让伤口慢慢复原,终会结疤,相信自己正如相信这个冬天过去,春天不会很远。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018