登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

doclbh的博客(李柏慧诊所)

做自己感兴趣的事,世界因你而不同(请您欣赏置顶日志《追求卓越——影集》(原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名执业医师,我的网址www.zfkfcn.com,在十余年坎坷的行医途中,因地制宜地让新旧中风偏瘫、颈腰椎间盘突出等疑难杂症患者康复,而探索和总结出(自称)‘李氏综合疗法’。我想:患者的临床疗效每次取得‘跨越式突破性进展’的一小步,人类一但资源共享,那么人类康复事业的梦想——就会前进一大步……,鉴于中国的国情,我在行动——寻找“我的伯乐和平台”。

【转载】上合组织:打造六大合作平台  

2015-12-17 00:11:20|  分类: 国事、时事、天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上合组织:打造六大合作平台 - 开心 - 开心的博客
 

筑牢安全合作平台

加快落实《上海合作组织成员国边防合作协定》,商签反极端主义公约,加强上合组织禁毒职能,支持阿富汗民族和解进程。在传统与非传统安全威胁交织背景下,为各国维护政治安全和社会稳定提供坚实保障,为地区发展营造可靠的安全环境。

上合组织:打造六大合作平台 - 开心 - 开心的博客
 
搭建产能合作平台

中国愿将自身成熟技术和优质产能同本地区国家发展需求紧密结合,提供性价比高的装备产品和工程承包服务,也可以合作建厂,就地生产加工,帮助当地增加就业,实现互利共赢。中方愿在上合组织框架内推广有关经验,结合各国需要,突出共同参与,精心筛选重点项目,按照政府引导、企业决策、市场运作的原则,打造具有国际竞争力的产业合作链。

上合组织:打造六大合作平台 - 开心 - 开心的博客
 
 
加快建设互联互通合作平台

有计划、分步骤实施公路、铁路等交通基础设施重点项目,探索构建以中亚地区为枢纽的亚欧大陆互联互通网络。提升中欧班列运营效率。在连云港建设国际物流园。加强成员国卫星导航合作。


创新金融合作平台

继续用好上合组织银联体机制,稳步推进银联体扩员,重点支持大型项目实施。将遵循多边规则和程序,推动亚洲基础设施投资银行和金砖国家新开发银行等积极支持上合组织成员国项目。与相关方面一道,适时考虑成立上合组织开发银行。支持成员国进一步扩大本币结算范围,务实开展货币互换合作,共同抵御金融风险。

上合组织:打造六大合作平台 - 开心 - 开心的博客
 

构建区域贸易合作平台

结合本地区实际,兼顾各方利益和关切,采取有效措施,推进贸易、通关更加便利化、自由化。积极创新贸易形式,尽快建立上合组织电子商务联盟,为成员国企业开展跨境电子商务创造快捷便利的环境。

上合组织:打造六大合作平台 - 开心 - 开心的博客
 
打造社会民生合作平台

积极扩大农林牧渔合作,提高农业技术和粮食生产水平,携手保障粮食安全。共同完善环保合作构想,推进“绿色丝路使者计划”制定实施。中方未来5年将向成员国提供每年2万人次的政府奖学金名额,落实好3年内为成员国培训2000名人才的目标。推动成员国间实施更加便利的签证政策,促进旅游合作和人员往来。

上合组织:打造六大合作平台 - 开心 - 开心的博客
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018